10.11.2014

20141110

Ян Деркс: «В Академии „Зенита“ работают тренеры очень высокого уровня»

Версия для печати

Тренер Королевского футбольного союза Нидерландов после завершения семинара в Академии сине-бело-голубых высоко оценил уровень знаний петербургских специалистов.

— Все девять дней семинара с утра до вечера тренеры Академии проводили на наших курсах, хотя они могли в это время быть с семьей. Но такова наша работа. Иногда мы забываем, что в жизни есть много важных вещей помимо футбола. Но в эти девять дней для нас существовал только футбол. Мне очень понравилось, что в течение всего курса тренеры Академии были полностью сконцентрированными на занятиях, внимательны, были готовы учиться. Поэтому мы тоже старались по максимуму выкладываться на занятиях. Также мне очень понравилось, что уровень и знания, которыми обладают тренеры школы «Зенита», очень высоки. У нас каждый день проходили хорошие диалоги, были живые дискуссии. Это и есть то, ради чего мы все здесь собрались. Я поеду домой с чистым сердцем и с приятной мыслью, что в Академии «Зенита» собраны очень профессиональные тренеры и руководители. Уровень тренеров здесь очень высокий, это правда. Я слышал от Дика Адвокаата, что у вас хорошая школа с настоящими профессионалами. Теперь я убедился в этом лично. Это приятно осознавать.






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить