21.10.2014

20141021

Александр Васильев: «Не пойму, почему мы должны играть с ЦСКА в Перми»

Версия для печати

Воспитанник уфимского футбола, выпускник школы ЦСКА Александр Васильев прокомментировал возможный перенос домашнего матча с действующими чемпионами страны на нейтральное поле в Пермь.

- Это печально. Хотелось бы, чтобы такая статусная команда как ЦСКА приехала к нам в Уфу. Как можно говорить о популяризации футбола в регионах, если многочисленную армию башкирских поклонников самой популярной в мире игры, среди которых есть и немало болельщиков ЦСКА, оставляют без суперзрелища. В «Уфе» прошли три домашних матча, среди которых был и матч с не менее статусным московским «Динамо», у которого тоже неслабая армия фанатов. Все прошло на высоком уровне, никаких инцидентов не было отмечено. К тому же, погода в Перми сейчас оставляет желать лучшего. В столице Прикамья обещают очень низкие для октября температуры. Не пойму, почему мы должны ехать играть в Пермь на нейтральное поле. Не видно никаких объективных причин, по которым две родные для меня команды не могут сыграть в столице Республики Башкортостан.






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить