09.10.2014

20141009

«Кубань» провела контрольный матч

Версия для печати

В среду 8 октября «Кубань» провела первый из двух запланированных в паузе Чемпионата страны спаррингов против команд второй лиги. Соперником желто-зеленых выступил новороссийский «Черноморец», сообщает сайт клуба.

В стартовом составе Виктор Ганчаренко на место находящегося в расположении сборной Молдавии Игоря Армаша выпустил Артура Тлисова. Антон Соснин занял место на правом фланге обороны, а на позиции центральных полузащитников вышли Сергей Каретник и Секу Олисе. Трио атакующих игроков составили Лоренсо Мельгарехо, Владислав Игнатьев и Данило.

 Стартовый отрезок встречи прошел под диктовку «Кубани», однако гости провели несколько острых контрвыпадов. Первый момент в матче возник у Секу, который головой замыкал подачу с фланга, но промахнулся мимо нижнего угла. Вскоре уже «моряки» организовали опасность, когда по воротам Беленова били Синявский и Шевченко, однако оба раза наш капитан выручил команду.

Впрочем, уже следующей контратаке «Черноморцу» удалось открыть счет. Отличился активный Синявский. Остаток тайма прошел в атаках желто-зеленых, но удары Игнатьева и Данило ушли мимо цели. 

После перерыва на поле вместо Мельгарехо вышел Ибраима Бальде, а место в воротах занял Евгений Помазан. Второй тайм начался в неспешном темпе. Гости играли с высокой самоотдачей и предельной мотивацией, не позволяя «Кубани» развивать быстрые атаки. Лишь ближе к середине тайма Данило вышел на ударную позицию, однако с его выстрелом голкипер «моряков» справился.

 Этот момент придал импульс матчу и желто-зеленые пошли вперед. В ходе позиционной атаки мяч отскочил к линии штрафной площади, откуда Кулик плотным ударом отправил снаряд в сетку. Тут же Секу мог вывести «Кубань» вперед, но затянул с ударом, а выстрел с неудобной позиции пришелся выше перекладины. Затем Бальде выполнял прострел на Букура, но передача вышла неточной.

 Настоящим украшением поединка стала комбинация нашей команды, когда Бальде сделал скидку на Букура, а румынский форвард слёта пробил в верхний угол. Взятию ворот помешал красивый «сэйв» голкипера. В итоге гостям удалось удержать ничейный счет. 13 октября наша команда проведет еще один контрольный поединок.

«КУБАНЬ» - «ЧЕРНОМОРЕЦ» (НОВОРОССИЙСК) – 1:1

Голы: Кулик, 69 - Синявский, 27

«Кубань»: Беленов (Помазан, 46), Бугаев, Шандао, Тлисов, Соснин, Мельгарехо (Бальде, 46), Кулик, Каретник (Жавнерчик, 65), Секу Олисе, Игнатьев (Хубулов, 70), Данило (Букур, 65).






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить