09.10.2014

20141009

«Амкар» обыграл «Минск» в контрольном матче

Версия для печати

В контрольном матче на учебно-тренировочном сборе в Беларуси «Амкар» обыграл ФК «Минск».

Соперники начали в приличном темпе, и с первых же минут поединка начало прорисовываться территориальное преимущество гостей, которые вышли на матч с явно атакующим вариантом ведения игры. Для того, чтобы наглухо закрыть все поползновения хозяев, красно-черным вполне хватало и трех защитников. Высвободившиеся «вакансии» были переброшены в середину поля, откуда раз за разом исходили опасные передачи – как по центру, так на ход фланговым полузащитникам. Не хватало лишь одного – точного завершающего удара.

Хозяева всерьез огрызнулись лишь под занавес тайма, когда «Минск» постепенно перевел игру на чужую половину поля, а за две минуты до перерыва после прохода по правому флангу создал самый острый в первой половине матча момент. Благо, едва не заскучавший без серьезной работы Нарубин оказался здесь начеку, сообщает сайт клуба.

Отдохнув, пермяки чуть взвинтили темп и вскоре добились успеха. После розыгрыша углового, когда показалось, что угроза воротам уже миновала, последовала комбинация вторым фронтом Киреев - Збожень и навес последнего в район одиннадцатиметровой отметки, откуда точный удар нанес Симоновски. До конца матча россияне держали нити игры под своим контролем, не позволив создать сопернику у своих ворот практически ничего, кроме пары полумоментов.

- Результатом доволен, а вот игрой своей команды во втором тайме – не очень, - признался по окончании поединка главный тренер «Амкара» Славолюб Муслин. – До перерыва мы показали хорошее движение и грамотный контроль мяча. И это несмотря на то, что с момента предыдущего контрольного матча прошло всего два дня. А вот после перерыва, хоть и забили, действовали уже немного хуже.

Заключительный матч в рамках учебно-тренировочного сбора в Беларуси амкаровцы проведут в субботу, 11 октября. Их соперником станет пятая на текущий момент команда белорусского чемпионата – «Торпедо-БелАЗ» из Жодино.

«Минск» (Минск) – «Амкар» 0:1 (0:0).

Гол: Симоновски, 51.

«Амкар»: Нарубин, Збожень, Таказов, Фибел (Черенчиков, 46), Идову, Батов, Киреев (Шаваев, 67), Огуде, Йовичич, Шаваев (Коломейцев, 46), Симоновски.

8 октября. Минск. Стадион «Торпедо». 12 градусов. 200 зрителей.






Медиа:


Последние новости:

news

03.10.2019

Арташес Арутюнянц: «Карпин – главный тренер «Ростова»

Интервью президента «Ростова» о Карпине, Мамаеве и трансферах

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить