07.10.2014

20141007

Владимир Пчельников:«На меня вышло руководство "Ростова" с предложением о работе»

Версия для печати

ФК «Торпедо» и тренер вратарей молодежной команды Владимир Пчельников расторгли соглашение по обоюдному согласию сторон, сообщает официальный клубный сайт. Причиной такого решения послужило приглашение из «Ростова», где Владимир Владимирович будет работать в качестве тренера основной команды.
 
После расторжения контракта Владимир Пчельников дал экспресс-интервью клубной пресс-службе.
 
- На меня вышло руководство «Ростова» с предложением о работе в основной команде клуба. Мне звонил лично президент клуба, другие люди, и у меня не было сомнений, что они всерьез заинтересованы моей кандидатурой. Для меня это шаг вперед, я давно мечтал поработать в первой команде.
 
- Какие впечатления у вас остались от работы с молодежной командой «Торпедо», с тренером Денисом Бояринцевым?
- Для меня не ново – работать с молодежью. В «Динамо» я начинал тренировать малышей, было очень интересно, затем в «Спартаке» и «Спартаке-2» я работал с юношами. Что касается «Торпедо», то это мой родной клуб, а с Денисом Константиновичем мы сразу нашли общий язык. Никаких разногласий ни с кем у меня не было, все было на очень высоком уровне.
 
- Сейчас молодежка «Торпедо» идет в нижней части турнирной таблицы. Есть предпосылки к тому, чтобы ситуация исправилась?
- Я знаю, что именно так и будет, потому что многие ребята пришли к нам практически после школы. Нам удалось главное – объединить их, в команде очень хорошие отношения, в «Торпедо» прекрасный коллектив. Я обязательно буду следить за успехами этих ребят и поддерживать с ними отношения. А касательно турнирной ситуации я им вчера сказал, что ситуация обязательно изменится в лучшую сторону.
 
- Что пожелаете ребятам на прощание?
- Хочу пожелать не только молодежке, но и основной команде, руководящему составу только успехов в работе, здоровья и всего самого наилучшего. И передать болельщикам, чтобы они поддерживали команду и приходили на игры!






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить