03.10.2014

20141003

«Амкар» отправился в Беларусь

Версия для печати

Пермский «Амкар» отправился на сбор в Беларусь. В течение десяти дней команда будет работать на базе дзержинского санатория «Веста», где созданы все условия для тренировок и качественного восстановления после нагрузок. Там пермяки сыграют три контрольных матча: 6 октября – с лидером первого дивизиона белорусского первенства мозырьской «Славией», 8-го – с середняком Премьер-лиги  ФК «Минск», а 11-го с пятой на данный момент командой Беларуси «Торпедо-БелАЗом» из Жодино. Сегодня утром «Амкар» транзитом через Москву вылетел регулярным рейсом в Минск, а вечером проведет на месте первую тренировку, сообщает сайт клуба.

В сборе не примут участие пятеро игроков, вызванных в тренировочные лагеря своих национальных сборных (Якуб Вавржиняк, Петар Занев, Мартин Якубко, Игорь Пикущак и Сергей Баланович), а также несколько травмированных футболистов.

Команда вернется в Пермь 13 октября и сразу же начнет подготовку к матчу 10-го тура СОГАЗ-Чемпионата России против московского «Динамо», который пройдет на стадионе «Звезда» в субботу, 18 октября.






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить