03.10.2014

20141003

«Уфа» отправилась в Турцию

Версия для печати

2 октября, футбольный клуб «Уфа» отправился на учебно-тренировочный сбор в турецкую Анталью, где команда Игоря Колыванова пробудет до 14 октября.

 Спортивный директор «Уфы» Ильдус Биглов в интервью официальному сайту рассказал о характере турецкого УТС и планах команды на предстоящем сборе:

 - Ильдус Фаритович, какой план работы у команды на предстоящем УТС?

-  Тренерский штаб «Уфы» составил тренировочный план, исходя из которого - первая неделя сборов будет направлена на физическую подготовку, а на второй неделе команда уделит внимание тактической и методической подготовке. Также постараемся сыграть два контрольных матча с турецкими командами, сейчас организаторы сборов как раз занимаются этим вопросом.  

 - Почему выбор пал именно на Турцию, рассматривались ли другие варианты? 

- Да, мы рассматривали много вариантов и в Европе, и в той же Турции, нам предлагали различные тренировочные комплексы и базы. Но мы решили не экспериментировать и поехать в то место, где мы уже неоднократно были и где мы уверены в высоком уровне сервиса, питания, футбольных полей и быта.

 - Команда отправляется на сбор в полном составе?

- Отправляемся мы в полном составе, задержится только Эммануэль Фримпонг, на данный момент он оформляет рабочую визу в Лондоне, как только он её сделает, сразу же присоединится к нам в Турции.

 - Защитники «Уфы» Дмитрий Верховцов и Браун Форбс вызваны в свои национальные сборные, когда они присоединятся к команде?

- Верховцов на сборе не появится, потому что как раз со 2 по 14 октября Дмитрий задействован в сборной Белоруссии. Что касается Форбса, то 2 октября он отправится с нами в Турцию, где пробудет 5 дней, и уже из Антальи полетит в расположение национальной сборной Коста-Рики.   

 - В целом, с каким настроением футболисты, тренерский штаб и персонал команды отправляются на предстоящий сбор?

- Недавний матч против саранской «Мордовии», оказался для нас весьма удачным, одержав важную победу у всей команды настроение уже повысилось. К тому же несколько дней отдыха, которые мы предоставили футболистам, тоже повлияют на то, чтобы на сборе команда поработала в ударном темпе и 20 октября в матче против «Торпедо» показала свой лучший футбол.






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить