03.10.2014

20141003

ФК «Уфа» открыл Экипировочный центр

Версия для печати

В среду, 1 октября, открылся магазин спортивной атрибутики Экипировочного центра ФК «Уфа».

Одними из первых магазин посетили президент ФК «Уфа» Марат Магадеев и генеральный директор клуба Шамиль Газизов. Они остались довольны уютным залом центра и оформлением, сообщает сайт клуба.

В экипировочном центре представлен широкий ассортимент продукции, начиная от официальной экипировки ФК «Уфа» торговой марки Joma, предметов верхней одежды, обуви, заканчивая мелкими аксессуарами и сувенирной продукцией. В частности, тут есть фирменные футболки «горожан» как периода ФНЛ, так и «нового времени» Премьер-лиги, шарфы, значки, брелки, блокноты. Словом, здесь есть все для болельщиков и просто футбольных коллекционеров. Как заверил Шамиль Газизов, «это только начало. Ассортимент магазина будет постепенно расширяться».

 Кроме перечисленного, Центр спортивной атрибутики оборудован специальным станком для моментального нанесения на продукцию индивидуальных данных покупателя.

Помимо руководства и первых посетителей магазина, здесь побывали креативные игроки-легионеры «Уфы» Вильям Артур Де Оливейра и Николай Сафрониди. С ними можно было пообщаться, получить автограф и сфотографироваться на память.


Медиа:


Последние новости:

news

07.08.2020

«Ахмат» и «Спартак» согласовали аренду Артёма Тимофеева

Полузащитник арендован клубом из Грозного на сезон 2020/21

news

06.08.2020

Кирилл Панченко стал игроком «Тамбова»

Контракт с 30-летним нападающим подписан на три года

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Отправить