01.10.2014

20141001

Пятеро футболистов «Амкара» вызваны в сборные

Версия для печати

Тренировочный сбор «Амкара» в Беларуси пройдет без пяти игроков основного состава, сообщает официальный клубный сайт.
Все они вызваны в лагеря своих национальных сборных. Так, защитник Петар Занев отправится в расположение сборной Болгарии, которой предстоит сыграть два матча оборочного цикла ЧЕ-2016: 10 октября в Софии с Хорватией, а 13 октября – в Осло с Норвегией.

Другой защитник «Амкара» - Якуб Вавржиняк – вызван на квалификационные матчи сборной Польши: домашние поединки с Германией (11 октября) и Шотландией (14 октября).

Игорь Пикущак получил шанс сыграть против сборной России. Кроме игры в Москве 12 октября, форвард сборной Молдовы может принять участие и в поединке против австрийцев, который состоится тремя днями ранее в Кишиневе.

Полузащитник «Амкара» Сергей Баланович должен дважды выйти на поле стадиона в белорусском Борисове. 9 октября сборная его страны сыграет там с Украиной, а 12-го числа – со Словакией, в составе которой, возможно, мы увидим Мартина Якубко. Кроме игры  в Борисове форвард пермского клуба будет готовиться к матчу с испанцами, который состоится 9 октября в Жилине.

По завершении заключительных поединков все «сборники» сразу же вернутся в Пермь и присоединятся к партерам по команде, заканчивающим подготовку к очередному матчу СОГАЗ-Чемпионата России с «Динамо».


Медиа:


Последние новости:

news

14.09.2021

«Чайка» и «Ростов» сыграют матч Бетсити-Кубка России на «Ростов Арене»

Матч состоится 22 сентября и начнётся в 19:30

news

09.09.2021

Гус Хиддинк объявил о завершении тренерской карьеры

Нидерландский специалист работал со сборной России и «Анжи»

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Отправить