01.10.2014

20141001

Со 2 по 13 октября «Мордовия» проведет сбор в турецком Картепе

Версия для печати

2 октября в 09.35 по московскому времени из аэропорта «Шереметьево» игроки, тренеры и персонал футбольного клуба «Мордовия» вылетят в Турцию. Одиннадцатидневный сбор пройдет в уже знакомом местечке Картепе (провинция Коджаэли, час езды - 115 км - от Стамбула), сообщает сайт клуба.

В лазарете команды по-прежнему только один футболист - голландец Лоренцо Эбесилио, восстановление которого, по оценкам медиков, продлится до зимы. Пропустят сбор защитники-легионеры Игорь Шитов (Белоруссия) и Владимир Божович (Черногория), получившие вызовы в свои национальные сборные. Вратарь Илья Чебану будет тренироваться на турецкой земле только до 4 октября, после чего отбудет в расположение сборной Молдавии. Впервые на сбор в составе главной команды республики отправятся доморощенные игроки Руслан Навлетов и Александр Теняев. Запланировано два (максимум три) контрольных матча. О спарринг-партнерах и точных датах мы сообщим дополнительно.






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить