29.09.2014

20140929

Игорь Колыванов: «Постараемся показать хороший футбол против «Торпедо» и «ЦСКА»

Версия для печати

Главный тренер «Уфы» Игорь Колыванов после победы над «Мордовией» (2:0) в 9-м туре премьер-лиги остался доволен игрой команды. По словам наставника, футболисты показали хороший настрой и смогли раскрепоститься после перерыва, сообщает сайт клуба.

–Была хорошая игра, но в первом тайме не хватало конструктива в завершающей стадии, – отметил Колыванов. – В перерыве я попытался раскрепостить ребят, и это дало свой результат. Поймали кураж, как и в кубковом матче в Красноярске, добились уверенной победы. У нас сегодня самый невезучий игрок, Семакин, забил. Это значит, что футболисты поверили в себя и свои силы. Рад, что ребята показали настрой, было непросто, два человека в лазарете, но мы справились.

– С чем связана удачная игра «Уфы» на выезде? Сначала «Краснодар», теперь «Мордовия», в чем особенность вашей игры?

– Вы знаете, никакой особенности и специальной выездной модели игры у нас нет, бьемся, выкладываемся в каждом матче. В прошлом сезоне было наоборот, дома показывали, если не стопроцентный результат, то девяносто процентов матчей выигрывали. Не все получается, есть травмированные и дисквалифицированные, несмотря на это мы постараемся показать хороший футбол в следующих играх против «Торпедо» и «ЦСКА».

– Сейчас предстоит трехнедельная пауза в первенстве, как вы планируете ее заполнить?

– До второго октября у команды выходной, потом улетаем на двенадцать в Турцию на сбор.






Медиа:


Последние новости:

news

03.10.2019

Арташес Арутюнянц: «Карпин – главный тренер «Ростова»

Интервью президента «Ростова» о Карпине, Мамаеве и трансферах

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить