29.09.2014

20140929

«Локомотив» - «Амкар»: послесловие

Версия для печати

Главных тренеров после матча журналисты так и не дождались. Гостей представлял Сергей Гуренко, руководивший командой во время дисквалификации Славолюба Муслина. А хозяев – Игорь Черевченко, руководящий «Локомотивом» в качестве «и. о», сообщает сайт клуба.

Сергей Гуренко, старший тренер ФК «Амкар»:

- К ребятам больших претензий нет, особенно в том положении, в котором была команда. Накануне мы провели тяжелый матч с «Тосно», в котором сыграли 120 минут, много времени и сил отняла дорога на кубковый поединок и обратно. Все это не могло не сказаться на нашем функциональном состоянии. В концовке второго тайма мы подсели и позволили сопернику решить исход матча.

- Вы очень долго играли вместе с Черевченко в «Локомотиве». Сохранились ли у вас дружеские отношения и что вы сказали друг другу после матча?

- У нас действительно нормальные человеческие отношения, хотя мы никогда не были большими друзьями.

- Вы уже успели посмотреть видеозапись и увидеть, что первый гол вам забили рукой?

- А что это изменит? Ребята в раздевалке подтвердили, что была игра рукой. Я могу привести много эпизодов, которые, на мой взгляд, неправильно трактовались. Но я не буду это обсуждать. Хотелось, чтобы квалификация арбитров соответствовала чемпионату России.

- Вы вышли играть от обороны. Не было ли желания, увидев в каком состоянии находится «Локомотив», сыграть с ним на равных?

- Чтобы играть на равных, нужно иметь игроков уровня Мусы и Думбия. Если бы они у нас были, мы бы попытались сыграть на равных.

- Но вы согласны, что «Локомотив» сейчас находится в таком же состоянии, что и «Амкар»?

- Я не обсуждаю другие команды. Я смотрю, в каком состоянии находимся мы.

 






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить