08.04.2010

20100408

Юрий Семин: надеюсь, что Алиев сможет сыграть в Питере

Версия для печати

 

О подготовке «Локомотива» к игре с «Зенитом», начале чемпионата и состоянии лидера команды Александра Алиева рассказал главный тренер москвичей Юрий Семин.

— Потенциал вашей команды гораздо выше, чем все видят сейчас?
— Мы всегда ждем большего. Конечно, сказалась ситуация с травмами Вагнера и Родолфо. Эти футболисты находились в команде на ведущих позициях, с ними все было бы значительно эффективнее. Но, с другой стороны, мы не должны зависеть от одного-двух футболистов, должны играть более стабильно. У нас сверхсложный календарь. В двух выездных матчах мы были ближе к ничьим, чем к поражениям, поэтому унывать не стоит.

— У Алиева проблемы со спиной, он говорит, что надеется на докторов. Каковы прогнозы, восстановится ли Александр к игре с «Зенитом»?
— После матча всегда есть несколько ребят, у который имеются какие-то проблемы. Это нормальная ситуация. Надеюсь, Алиев сможет сыграть в Питере, прогнозы обнадеживающие.

— Матч с «Зенитом» в Питере — это самое сложное испытание для вашей команды на старте сезона или те, что уже преодолены, были не проще?
— Я не думаю, что встреча будет сложнее, чем в Казани, например. Мы надеемся, что поле будет лучшего качества, чем в предыдущих матчах. И «Зенит», и «Локомотив» играют в комбинационный футбол, который хорош и для зрителей, и для достижения результата, поэтому от качества газона будет зависеть многое.

О ситуации с Дмитрием Торбинским и Владиславом Игнатьевым вы можете прочитать в полном интервью Юрия Семина в материале партнера РФПЛ «Спорт день за днем» (sportsdaily.ru)

 






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить