23.09.2014

20140923

«Амкар» начал подготовку к матчу с «Тосно»

Версия для печати

23 сентября утром тренерский штаб и футболисты вновь собрались на клубной базе. Для игроков, выходивших в стартовом составе вчерашнего поединка с «Краснодаром», прошли восстановительные процедуры. Все остальные провели тренировочное занятие на основном поле стадиона «Звезда», сообщает клубный сайт.

Завтра пермяков ожидает еще одна тренировка в Перми. Вечером того же дня «Амкар» отправится в четырехдневный вояж по маршруту Пермь – Санкт-Петербург – Тихвин – Санкт-Петербург – Москва. Чтобы добраться до места проведения кубкового поединка с «Тосно», помимо перелета красно-черным предстоит совершить еще 220-километровое путешествие на автобусе. В Тихвин, где принимает своих соперников лидер первенства ФНЛ, «Амкар» прибудет, когда в Перми уже начнется ранее утро. А в 15 часов отправится на местный стадион «Кировец», на искусственном поле которого в 17 часов примет старт в очередном розыгрыше Кубка России.

В Тихвине команда пробудет до пятницы, проведет там еще одну тренировку, а затем возьмет свой курс на Москву, где в воскресенье сыграет матч 9-го тура СОГАЗ-Чемпионата России с «Локомотивом».






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить