19.09.2014

20140919

«Спартак» тренировался на «Открытие Арене»

Версия для печати

«Спартак» продолжает готовиться к матчу с «Тереком», который пройдет в субботу на «Открытие Арене», и сегодня футболисты тренировались в условиях, приближенных к боевым. Главный тренер «Спартака» Мурат Якин запланировал одну тренировку, которая началась в 12:00 и прошла на домашнем стадионе красно-белых.

Занятие продолжалось около двух часов и включило в себя интенсивную разминку, игровые упражнения, тактику и футбол на ограниченном участке поля.

Отметим, что в тренировке на «Открытие Арене» принял участие и полузащитник Тино Коста, восстанавливающийся после повреждения. По словам руководителя медицинского департамента «Спартака» Михаила Вартапетова, Коста начал занятие вместе со всеми, а затем продолжил работу по индивидуальному плану, сообщает сайт клуба.

— Тино постепенно начинает трудиться с возрастающими нагрузками и реагирует на эти нагрузки хорошо, — отметил Вартапетов.

На великолепном поле спартаковского стадиона тренировался сегодня и Роман Широков, который также восстанавливается после травмы и активно набирает форму. Полузащитник выполнил комплексную работу, которая в том числе включала и весьма интенсивные беговые упражнения.






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить