15.09.2014

20140915

Леонид Слуцкий: Смогли одержать очень трудную победу

Версия для печати

Главный тренер ПФК ЦСКА Леонид Слуцкий на пресс-конференции после матча с «Арсеналом» подчеркнул, что победа далась красно-синим нелегко, и объяснил, почему Понтус Вернблум не вышел в стартовом составе.
— Естественно, хочется, чтобы матчи перед Лигой чемпионов складывались по запланированному сценарию. Но не смогли сделать необходимый задел в первом тайме, хотя были все возможности, ещё и пропустили в начале второй половины. После этого игра пошла другая. Смогли одержать очень трудную победу, забили почти в концовке встречи.
— Почему Вернблум не попал в стартовый состав?
— Учитывая трёхматчевую дисквалификацию Понтуса в Лиге чемпионов, хотели попробовать пару Натхо-Миланов, которая становится практически безальтернативной. Именно поэтому Вернблум остался в запасе.
— Как оцените готовность команды к игре с «Ромой» и Лиге чемпионов в целом?
— Можно сколько угодно говорить об уровне готовности, но всё показывают только игры. Меня больше волновало состояние игроков, прибывших из сборных. Сейчас речь идёт о восстановлении, а не о совершенствовании игровых моментов.
— Готов ли Сейду Думбия отыграть 90 минут в матче с «Ромой»?
— В обоих матчах за сборную он отыграл меньше тайма: в первом вышел на поле на 49-й минуте, во втором – на 58-й. Сегодня тоже мы выпустили его во втором тайме, поэтому сложно сказать. Он выйдет играть, а дальше будем отталкиваться от его состояния.
Сайт ПФК ЦСКА






Медиа:


Последние новости:

news

16.02.2019

ПФК ЦСКА и «Ньюкасл» сыграли вничью

ПФК ЦСКА 1:1 «Ньюкасл Юнайтед»

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить