03.09.2014

20140903

Александр Тукманов:«Селекцию «Торпедо» оцениваю на четверку»

Версия для печати

Президент «Торпедо» Александр Тукманов оценил трансферную политику клуба на четверку и отметил, что все станет ясно во время игр. Руководитель надеется, что новички добавят агрессивности атаке, сообщает официальный клубный сайт.
 
– Много нервов потратили в понедельник?
– Скрывать не буду, поволноваться пришлось.
 
– Почему с «Торпедо» сняли запрет фактически в самый последний момент?
– Потому что к этому времени мы смогли представить все необходимые документы. В итоге все закончилось благополучно.
 
– Если бы этого не случилось, что бы было с Кириллом Комбаровым?
– Во-первых, надо отдать должное Кириллу. Он до конца верил в то, что нам удастся решить вопрос, не нагнетал ситуацию, не паниковал. Если бы запрет не сняли, ему, наверное, пришлось бы вернуться в «Спартак». Не знаю, возможно, у него был какой-то еще один вариант. В любом случае, спасибо ему за адекватную реакцию. Комбаров – молодец, он волновался вместе с нами.
 
– Не могу не спросить про Смолова. Сильно удивились, узнав, что он, отказав «Торпедо», в итоге поехал в аренду в далекий Екатеринбург?
– Мне сложно, что-либо тут комментировать. Я ничего не знаю по этой сделке. Так что не готов сказать, почему Смолов выбрал «Урал», а не «Торпедо».
 
– Как бы оценили селекцию «Торпедо»?
– На четверку. Однако все решится на футбольном поле. Поживем-увидим.
 
– С таким составом какое место способны занять автозаводцы?
– Про конкретное место говорить не готов. Просто рассчитываю, что с приглашением, в частности, Билялетдинова, Комбарова, Путило игра «Торпедо» станет более комбинационной, агрессивной в атаке






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить