02.09.2014

20140902

Соломон Кверквелия: «Нужно забыть об обидной потере очков и продолжать работать»

Версия для печати

Защитник «Рубина» Соломон Кверквелия, записавший на свой счёт голевую передачу в матче с «Уфой», поделился мнением об игре на официальном сайте клуба. Встреча, прошедшая 31 августа на «Казань Арене», завершилась со счётом 1:1.

— Не могу сказать, что мы играли хорошо, даже можно сказать, что моментами плохо играли. Но, тем не менее, наиграли на победу и не заслуживали эту ничью. Моментов создали много. Уже при счёте 1:0 нужно было реализовать хотя бы один из них и брать три очка, – сказал Соломон Кверквелия.

— Показалось, что настрой на «Уфу» был не максимальным. Не таким, например, как в матче с ЦСКА, где команда рвала и метала на каждом участке поля.
— Не думаю, что дело в недостаточном настрое. Тренер предупреждал, что никакой расслабленности быть не должно, поэтому выходили на эту игру с желанием победить. Нужно было просто забивать свои моменты. Сами себе создали проблемы в концовке, и соперник воспользовался по сути единственным шансом. Честно говоря, и не припомню у «Уфы» других серьёзных моментов для взятия ворот. Это футбол. Такое бывает. Поэтому нужно забыть об этой обидной потере очков и продолжать работать.

— После игры звучала критика, в том числе от болельщиков, в адрес вашего партнёра Тараса Бурлака. Как вам игралось с ним в паре?
— Не знаю. Возможно, некоторые слова после игры были сказаны на эмоциях. Тарас – квалифицированный защитник. Он здорово отыграл 90 минут и допустил всего одну ошибку в концовке. На его месте в том эпизоде мог оказаться любой из нас. Повторюсь, это футбол, где бывает всё. Не стоит всё списывать на одного игрока. Футбол – командный вид спорта.

— С каким настроем полетите сегодня в расположение сборной Грузии?
— Да, уже сегодня нужно переключаться на дела сборной. Впереди у сборной Грузии очень важная игра против сборной Ирландии. Это отборочный матч Чемпионата Европы. Он важен не только для сборной, но для всей Грузии. Конечно, сделаю всё, что смогу, для победы.






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить