25.08.2014

20140825

Игорь Колыванов: «Достойно играем со всеми грандами, но в копилке всего три очка»

Версия для печати

Главный тренер «Уфы» Игорь Колыванов после поражения от московского «Спартака» со счётом 1:2 в матче пятого тура российской Премьер-Лиги отметил игру нападающего красно-белых Артёма Дзюбы, оформившего дубль, а также признал, что класс игроков соперника превосходит его подопечных, сообщает сайт клуба.

 «Играть умеем, «Спартак» имеет высококлассных игроков, ну и Дзюба, сверкающий в этом году. Без него «Спартак» не забивал бы так много. Достойно играем со всеми грандами, но в копилке всего три очка. Нужно нацелиться на большее, в РФПЛ любая ошибка может привести к поражению», — цитирует наставника «Уфы» «Спорт-экспресс».

«Конечно, была установка опекать Дзюбу. Он на долю секунды опережал нас. Договаривались, кто кого будет держать при «стандартах». Не решали играть вторым номером, у нас три нападающих. Класс игроков «Спартака» превосходит «Уфу». Не давали первые 15 – 20 минут создать, но получили гол со «стандарта». Во втором тайме собрались и дали бой», — отметил Колыванов.






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить