20.08.2014

20140820

Магомед Оздоев: «Приятно оказаться в расширенном списке сборной»

Версия для печати

Сегодня «Рубин» провёл открытую тренировку на клубной базе, после которой полузащитник Магомед Оздоев ответил на вопросы журналистов, сообщает сайт клуба.

— Магомед, сегодня главная новость для вас – ваша фамилия в расширенном списке сборной. Как восприняли?
— Конечно, приятно оказаться в расширенном списке сборной. Я уже попадал раньше в расширенный список,.Нужно продолжать работать, доказывать, что достоин быть в окончательном списке главной команды страны.

— Как «Рубин» будет обыгрывать ЦСКА?
— Также, как все команды обыгрывать – забивать голы. Только так.

— То есть дерби показало, что ЦСКА можно обыгрывать?
— ЦСКА – не та команда, которая вечно выигрывает. Такой команды нет. Все проигрывают, выигрывают, играют вничью. Поэтому нужно настроиться и выходить, как и против любого соперника.

— В двусторонке на тренировке ваша команда проиграла 2:6. Почему такой счёт?
— Мы играли в меньшинстве, и это был по сути состав, который играл с «Локомотивом». В матче было затрачено много сил, поэтому было тяжело. Мышцы не до конца восстановились.

— Спустя два дня после игры с «Локомотивом» больше позитивных мыслей?
— Приятно, что смогли отыграться, но и не победили. Моменты были. Приятно, что бились до конца, но неприятен результат, потому что должны были выигрывать.

— Волнения наверно уже не такое будет на следующей игре?
— Да, волнение было. При таком количестве зрителей нечасто играем. Да и вообще, думаю, не все играли раньше при таких трибунах. Было приятно. Очень хотим, чтобы ещё больше ходило зрителей, чтобы стадион заполнялся. Я думаю, мы будем радовать своей игрой.






Медиа:


Последние новости:

news

17.11.2019

«Урал» завоевал трофей на Кипре

«Урал» 3:1 «Родина»

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить