20.08.2014

20140820

Фатуллаев: «Готовимся к самой сложной игре в сезоне»

Версия для печати

Команда «Ростов» провела заключительную тренировку перед вылетом в Трабзон, сообщает сайт клуба. Перед началом занятия, которое стартовало в 19:00, главный тренер «Ростова» Миодраг Божович и его подопечные поздравили Дмитрия Полоза с включением в расширенный состав сборной России.

В тренировке, продлившейся ровно час, занимался 21 игрок. Отсутствовал на поле Алексей Ребко, замененный в воскресном матче с краснодарцами из-за травмы. У полузащитника повреждение приводящей мышцы левого бедра и в настоящее время он проходит курс лечения.

А вот другой центральный хавбек дончан Азим Фатуллаев работал в поте лица. После окончания занятия он дал оценку «Трабзонспору» и турецкому первенству в целом.

- В последние годы уровень чемпионата Турции заметно вырос, — отметил Азим. — Там появилось несколько очень сильных команд, в которых выступают футболисты европейского уровня. Это в том числе и «Трабзонспор». После жеребьевки мы следили за новостями из стана соперника и знаем какие сильные известные игроки перешли в этот клуб. Турецкое первенство славится своей высокой посещаемостью, мы знаем как неистово болельщики поддерживают там свои команды. Готовимся провести, пожалуй, самую сложную игру в предстоящем сезоне.

В одиннадцать вечера чартер с командой вылетит в Трабзон, где завтра пройдет предматчевая тренировка.


Медиа:


Последние новости:

news

01.07.2020

Игорь Черевченко подал в отставку с поста главного тренера «Арсенала»

К оставшимся матчам в Тинькофф РПЛ команду будут готовить Сергей Подпалый и Николай Ковардаев.

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Отправить