18.08.2014

20140818

Леонид Слуцкий: «Была явная судейская ошибка, повлиявшая на результат»

Версия для печати

Главный тренер ПФК ЦСКА Леонид Слуцкий на пресс-конференции после матча со «Спартаком» высказал мнение, что пенальти в ворота Игоря Акинфеева был назначен ошибочно, сообщает сайт клуба.

— Понятно, что команды и, в частности, наша сыграли не лучший матч в атаке. Учитывая перестроения атакующих групп, было ясно, что не очень много будет голевых моментов. Все мог решить один мяч, так и получилось. Судья назначил пенальти вместо того, чтобы показать вторую желтую карточку Паршивлюку. Это не оправдывает наши атакующие действия, но была явная ошибка, напрямую повлиявшая на результат.

— Бывший арбитр Сергей Хусаинов тоже считает, что пенальти не было. Еще он высказал мнение, что на такой матч нельзя назначать питерского судью. Согласны с ним?

— На эту тему пусть думают люди, которые назначают. У нас уже не в первый раз претензии к этому арбитру.

— Как скоро ждать возвращения Щенникова?

— Это случится еще нескоро.

— Очевидно, что на Базелюка вы рассчитываете только в крайнем случае. Чего не хватает ему, чтобы претендовать на большее?

— Все зависит от самого Кости. На данный момент на тренировках мы видим, что есть у нас нападающие сильнее. Он пропустил большую часть предсезонки и пока находится не в оптимальном состоянии.

— Натхо дебютировал в составе. Он провел не так много времени, но можно ли уже дать оценку его действиям?

— Он выходил при счете 0:1, игра в плане системности была разрушена. Но по тренировкам ясно, что это футболист высочайшего уровня.

— Впереди не хватало Думбия. Сроки восстановления не изменились?

— Нет.






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить