18.08.2014

20140818

Леонид Кучук: «В Казани получилась неуступчивая и интересная игра»

Версия для печати

Главный тренер «Локомотива» Леонид Кучук на пресс-конференции после матча с «Рубином» (1:1) отметил атмосферу «Казань-Арены» и объяснил отсутствие на поле Мануэла Фернандеша, сообщает сайт клуба.

- Бывают проходные матчи, но сегодня был не тот случай, - сказал Леонид Станиславович. - Получилась быстрая, качественная игра, неуступчивая и интересная. Очень понравился стадион, с прекрасной атмосферой, зрители здорово поддерживали команды. Все стремились к победе.

- Прокомментируйте назначение пенальти.

- Не хочу это обсуждать. В прошлом туре высказался – потом сам себя за это корил. И команды, и судьи должны расти. Мы все растем.

- Что изменилось в игре «Рубина» по сравнению с предыдущими матчами?

- Произошли некоторые перестроения, команда играет мощным сдвоенным центром. Карадениз в матче с нами был передвинут на фланг. Но мы тоже изменили кое-что. Старались стратегически выстраивать игру. А иначе зачем тогда тренировать команду?

- Почему не играл Фернандеш?

- У нас очень плотный график, матчи каждые три дня. Плюс, были некоторые тонкости, связанные с лимитом.






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить