18.08.2014

20140818

Виктор Ганчаренко: «Двоякие чувства»

Версия для печати

На послематчевой пресс-конференции главный тренер ФК «Кабань» признался, что удаление Данило во втором тайме определенно спутало карты, сообщает сайт клуба.

– Если поначалу у нас были преимущества, за счет которых можно было добиться разницы в счете, то удаление, конечно, заставило нас перестроиться больше на игру в обороне и меньше помышлять об атаке, - отметил наставник «Кубани». – В целом стоит отдать должное игрокам, тому, как мы действовали в защите, не дав за девяносто минут сопернику создать практически ничего. Наверное, с этой стороны можно искать какой-то позитив.

– Опишите, пожалуйста, эпизод с удалением.

– Сложно комментировать, потому что, во-первых, я отвернулся от эпизода, во-вторых, был все же далеко. Без видеоповтора сложно что-то говорить определенно.

– Вы довольны результатом?

– Конечно, нам хотелось выиграть, и ехали сюда мы только с мыслями о победе. Но учитывая, опять же, это удаление, чувства сейчас двоякие.

– Вы наверняка изучали соперника. Какие впечатления о «Мордовии» у вас сложились после просмотра матча с ЦСКА?

– Хорошие впечатления, в матче с ЦСКА также было немного моментов. Мы знаем, что ЦСКА в любой момент может взорвать ситуацию на поле. В принципе, хорошо, организованно «Мордовия» играла.

– Леонид Слуцкий после матча второго тура жаловался на условия: неполитое синтетическое поле и духоту. Сумела ли ваша команда адаптироваться к этим условиям?

– Понимаете, когда поле поливается вручную, конечно, сложно сделать это равномерно. Где-то может быть сухо, а где-то – остаться лужа. Это, конечно, не помогает играть в быстрый и техничный футбол.

– Как-то готовили специально команду к игре именно на синтетике?

– Вряд ли можно было как-то специально подготовиться, учитывая при этом наш скорый матч с «Амкаром».






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить