18.08.2014

20140818

Александр Тукманов: «Старт «Торпедо» можно назвать нормальным»

Версия для печати

Старт московского «Торпедо» в Российской футбольной премьер-лиге (РФПЛ) можно оценить как положительный, заявил агентству «Р-Спорт» президент автозаводцев Александр Тукманов, сообщает сайт клуба.

 - На днях мы отмечаем 90-летие клуба, и мы одержали нужную, историческую и запоминающуюся победу, которая придаст уверенности. И «Торпедо» своей игрой заслужило эту победу по праву! Молодцы, ребята! - сказал Тукманов по телефону. - Если подводить какие-то промежуточные итоги, то старт «Торпедо» можно назвать нормальным. Мы провалили только один матч - в Санкт-Петербурге, про ЦСКА не надо забывать, что мы вели 1:0, и были пенальти и удаление, что сказалось на результате.

 Матч с «Амкаром» показал, что у «Торпедо» есть потенциал. Тогда мы были ближе к победе, чем к ничьей. А в игре с «Уралом» во всех линиях сыграли достойно, - продолжил президент автозаводцев.

 Тукманов положительно отметил работу главного тренера Николая Савичева.

- Прежде чем назначить Савичева, поговорили с ним, даже убеждали, что не надо принимать команду премьер-лиги. Так что, прежде всего, у него самого были сомнения, но я думаю, что игра с «Уралом» и дальнейшие матчи покажут, что Николай Николаевич - это тренер, и он должен прогрессировать вместе с командой. Все же оценка тренера - это результат, на сегодня он есть. И у нас к Савичеву есть кредит доверия, - добавил он.

 13 августа «Торпедо» подписало трехлетний контракт с полузащитником сборной Словении Далибором Стевановичем.

- Я думаю, что мы еще кого-то должны приобрести в линию атаки. Есть люди на прицеле, мы смотрим, - отметил Тукманов.

 Также автозаводцы заключили трехлетнее соглашение с защитником сборной Австралии Иваном Франжичем.

- Франжич уже заявлен, просто он залечивает травму. Он уже тренируется, но по индивидуальной программе. Я думаю, что со следующей недели начнет заниматься в общей группе. Но с «Краснодаром» он вряд ли сыграет, потому что он месяц даже не играл, - заключил президент.






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить