15.08.2014

20140815

Мурат Якин об игре с «Краснодаром»

Версия для печати

Главный тренер «Спартака» Мурат Якин прокомментировал игру в Краснодаре, сообщает сайт клуба.

— Прежде всего хочу поздравить «Краснодар», который сыграл лучше нас, забил голы и добился заслуженной победы, — сказал после матча Якин. — Зачастую мы могли только реагировать на действия соперника, а не проявлять инициативу сами. Конечно, две вынужденные замены в самом начале снизили общие возможности команды. Однозначно, для нас это был очень плохой день, и в воскресенье я жду на это серьезной реакции со стороны игроков.

— Как вы планировали строить игру, когда Дзюба покинул поле из-за повреждения? К тому же показалось, что в последние 25 минут игры спартаковцы доигрывали матч…

— К сожалению, не так отчетливо видел именно этот отрезок из-за недостатка света. Но мы не собираемся оправдываться поломкой осветительных приборов. Это был наш третий подряд матч на выезде, и понятно, что нужно играть лучше.

— Что с Дзюбой и Костой? Смогут ли они помочь команде в воскресенье?

— Большой вопрос, сможем ли мы использовать этих футболистов в воскресном матче. Это касается обоих игроков. Осталось слишком мало времени, и у нас есть большие сомнения, что мы сможем восстановить игроков.

— Как планируете психологически настраивать команду перед важным матчем после игры в Краснодаре?

— Сейчас в первую очередь нужно проанализировать прошедшую игру, понять, что мы сделали неправильно. Да, дерби с ЦСКА очень важно для нас, и я жду реакции от каждого футболиста. Сегодня во многом все складывалось не так, как мы себе представляли изначально. Нужно искать свою игру в гораздо более качественном исполнении.

— Как будете работать над ошибками в обороне?

— Мы сейчас в самом начале сезона и после трех игр набрали шесть очков. В конце чемпионата будут считать только очки. У нас есть возможности, чтобы набирать их, выигрывая матчи. Сейчас важно провести анализ прошедшей игры. Соперник превзошел нас, и нам нужно играть лучше: это единственное, что могу сказать сразу после матча.






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить