15.08.2014

20140815

Леонид Кучук: «Матч стал непредсказуемым после травмы Янбаева»

Версия для печати

Главный тренер «Локомотива» Леонид Кучук на пресс-конференции после победы над «Ростовом» (2:1) поблагодарил команду за собранную игру после удаления Ведрана Чорлуки и подчеркнул, что ценит победы в матчах, которые складываются тяжело, сообщает сайт клуба.

- Прокомментируйте игру.

- Тяжелейший матч, который стал для нас непредсказуемым после травмы Янбаева. Из-за этой замены по ходу игры нам пришлось стратегически менять все. Ты теряешь одну замену, и как следствие - одного футболиста для усиления центральной зоны. В итоге матч, который складывался для нас удачно, после удаления Чорлуки и пенальти превратился в игру, в которой могла забить любая команда. Благодарен ребятам, что они сыграли собранно, пытались проводить атаки.

- Известно, что с Янбаевым?

- Пока не могу сказать. Сделают обследование сегодня-завтра, и будет известно. Ренат поставил ногу, ногу развернуло, сильный удар – травма.

- Согласны, что «Локомотив» сам виноват в том, что позволил «Ростову» вернуться в игру? Вы уже поверили в победу.

- Вы неправильно трактуете. Бывают моменты, где судья, как любой футболист, тренер, да просто человек, может поплыть. Игра вышла не только из-под нашего контроля, но и из-под судейского. Он, конечно, судил, как может. Как говорится, каждый должен нести свой чемоданчик и держать свой уровень. Было удаление у команды соперника, было удаление у нас – и что мне сейчас об этом рассуждать? Мы выиграли, взяли три очка и двигаемся дальше. Если я сейчас начну разбирать, как кто двигался из судейской бригады, то ничего не успею, а у меня два дня осталось до следующей игры. Тренер – не просто человек, сидящий на лавке. Я ночей не сплю, потому что готовлюсь к игре, а не разбираю действия арбитров.

Возвращаясь к игре, команда тем и ценна, что умеет вырывать матчи, которые не получаются. А они бывают. Ты забиваешь, потом нарываешься – бам, стоять. Я ценю больше победу в таком матче, чем простую. Но если бы мы сыграли вничью или проиграли, я бы себе этого не простил как тренер..






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить