14.08.2014

20140814

Леонид Слуцкий: Сейвы Акинфеева в концовке достойны отдельных слов

Версия для печати

Главный тренер ПФК ЦСКА Леонид Слуцкий на пресс-конференции признал, что восстановиться после матча в Саранске удалось не до конца, и поблагодарил Игоря Акинфеева, сообщает сайт клуба.

— У нас слишком много сил и здоровья забрала игра с «Мордовией» – и погодные условия, и поле. Не успели восстановиться. Сегодня в двигательном плане выглядели не лучшим образом. Очень хорошо, что так сложилась игра – забили быстрый гол. Потом оборонялись и действовали на контратаках. То, что Игорь Акинфеев выдал в концовке, достойно отдельных слов.

— Что можете сказать по поводу повреждения Думбия?

— Он почувствовал боль в задней поверхности бедра. Сейчас поехал делать снимок, более конкретно ничего сказать не могу.

— Второй матч подряд вы выпускаете Алексея Березуцкого на замену, и сегодня играл опорника. Новая задумка?

— Это от безысходности. У нас есть проблема в опорной зоне. Рады, что Бибрас Натхо появился, но он три месяца работал самостоятельно и физически еще не совсем готов играть.

— В продолжение темы опорников. Как скоро стоит ждать появления Эльма, Дзагоева, Цауни?

— По Эльму ничего не могу сказать, он болен. Когда восстановится, неизвестно. Дзагоев и Цауня ориентировочно – подчеркиваю это слово – должны начать работу в общей группе со следующей недели.

— Натхо будет в заявке на следующую игру, но не в основе?

— Вероятно, да. Игрок пропустил три месяца и только начал активно тренироваться. Работает в двухразовом режиме, говорит, что всегда быстро набирает форму, но неделя это все равно мало. Посмотрим.

 






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить