14.08.2014

20140814

Послематчевая пресс-конференция «Уфа» - «Динамо»

Версия для печати

Пресс-конференция главных тренеров команд Игоря Колыванова и Станислава Черчесова после матча «Уфа» - «Динамо» (0:2).

Главный тренер «Динамо» Станислав Черчесов:

– Получилась хорошая, боевая игра. В Уфе искусственный газон, который вообще-то, перед матчем надо поливать. Но сделано этого не было. В результате газон «вязал» футболистов. Тем не менее, обе команды выдержали темп, показали неплохой футбол.

– Игра «Уфы» стала для вас в чем-то неожиданностью?

– Пожалуй, нет. Мы просмотрели последние игры этого клуба, знали, что и в ФНЛ уфимцы выглядели командой мастеровитой и дисциплинированной. Чувствовалось, что победа в Перми придала им дополнительной уверенности. Думаю, укрепившись еще 2-3 игроками, «Уфа» может предстать вполне боеспособной командой, опасной для любого соперника.

– Тяжелое поле сказалось на качестве игры вашей команды, тем более что вы выставили состав фактически с тремя нападающими?

– Число нападающих тут не имеет значения. Да, поле было вязкое, и поэтому мы сделали ставку на стандартные положения. Об этом ребята знали еще до начала матча. Как видите, все наши расчеты оправдались.

Главный тренер «Уфы» Игорь Колыванов:

– У нас все было бы хорошо, но не доработали в стандартных ситуациях и при реализации моментов. Вроде бы и готовимся, и делаем на поле все правильно, но когда играешь против футболистов экстра-класса… В результате гости получили три голевых момента, два из которых реализовали.

– По ходу встречи вы заменили защитников Форбса и Тумасяна. В чем причина?

– Оба, к сожалению, получили травмы. Насколько серьезные, пока не могу сказать. Сразу после игры им сделаем снимки, завтра определимся окончательно.

– Многие признают, что в Перми «Уфа» выглядела уже не так робко, как в Краснодаре. А что можно сказать после матча с «Динамо»?

– Постоянно объясняю ребятам, что в премьер-лиге другие скорости, другая техника. И считаю, что морально мы уже готовы играть с любым соперником. И сегодня футболисты не боялись комбинировать, брать игру на себя. Мы будем прибавлять, набираться опыта с каждый матчем.

– Тренер гостей посетовал, что перед началом встречи поле не было полито водой? Вы как-то можете прокомментировать эту ситуацию?

– Нет, никак не могу. У меня хватает своих забот, чтобы еще за полем следить. В целом оно вполне соответствует футбольным требованиям. Да, может быть, оно немного «медленное», но играть на нем вполне можно.

Источник : официальный сайт ФК «Уфа»

 






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить