06.08.2014

20140806

Анхель Деальберт покинул «Кубань»

Версия для печати

Футбольный клуб «Кубань» и защитник Анхель Деальберт расторгли трудовой контракт по обоюдному согласию сторон, сообщает сайт клуба.

- Я благодарен «Кубани» за два чудесных сезона, которые я провел в составе желто-зеленых, - обратился Деальберт к болельщикам. – Мне посчастливилось поучаствовать в написании новой страницы в истории клуба. Вместе мы достигли огромных успехов, удачно выступая в Чемпионате России и Лиге Европы. Для меня было честью играть для великолепных болельщиков «Кубани». Желто-зеленые трибуны навсегда останутся в моем сердце!

 - Футбол – непредсказуемая профессия, - продолжает Анхель. – И сегодня мне пришлось сделать выбор. Я покидаю «Кубань», потому что так сложились обстоятельства. В моей жизни произошло приятное событие – родилась дочь. И на семейном совете было принято решение, что в это время мне необходимо находится рядом с родными. В связи с этим я обратился к руководству «Кубани» с просьбой прервать трудовые отношения, и к моему решению отнеслись с пониманием. Я еще раз благодарю руководство и болельщиков «Кубани» и желаю клубу новых достижений на футбольных полях!


Медиа:


Последние новости:

news

11.07.2020

Защитник «Ахмата» Вилькер Анхель перенёс операцию на предплечье

Срок восстановления венесуэльского защитника – десять недель

news

10.07.2020

Шамиль Газизов стал генеральным директором «Спартака»

С 2012 по 2020 годы Газизов занимал аналогичную должность в «Уфе»

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Отправить