31.07.2014

20140731

«Амкар» готовится к старту сезона в Перми

Версия для печати

30 июля футболисты «Амкара»  вновь собрались на своей клубной базе и начали готовиться к первой игре чемпионата России.

После прилета из Австрии футболисты получили два выходных дня и сегодня после обеда возобновили продолжающуюся с середины июня работу. Чтобы не чередовать искусственный и натуральный газоны, команда приступила к занятиям на травяном покрытии запасного поля стадиона «Звезда». Ежедневные тренировки на нем продляться вплоть до воскресенья – в этот день сразу после утреннего занятия основной и молодежный составы «Амкара» отправятся в аэропорт, откуда вылетят в Грозный, сообщает сайт клуба.

Отрадно, что на финишную прямую подготовки к сезону вышли все футболисты, включая занимающихся по индивидуальной программе Дмитрия Белорукова и Мартина Якубко. После традиционных пробежки и стретчинга участвующие в работе с мячом приступили к игровым занятиям, которые перемежались рывками и ускорениями. Вместе со старшими партнерами в тренировке «основы» принимал участие и нападающий молодежного состава Алексей Курзенев.






Новости по теме:


Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить