30.07.2014

20140730

«Спартак» работает в двухразовом режиме

Версия для печати

Рабочий день «Спартака» в Тарасовке стартовал в 11:00, когда главный тренер красно-белых Мурат Якин пригласил своих подопечных на теоретическое занятие. На нем обсуждались детали контрольного матча «Спартак» — «Урал», при этом главный тренер сделал акцент на разборе пропущенных мячей.

Затем спартаковцы приступили к работе на футбольном поле. После разминки футболисты выполнили определенный объем беговой работы, после чего Якин поделил красно-белых на четыре команды, которые в парах работали в «квадратах» на контроль мяча. Примечательно, что через некоторое время главный тренер попросил игроков снять манишки, и футболисты искали своих партнеров по команде уже чисто визуально.

В конце тренировки, которая продолжалась около полутора часов, спартаковцы сыграли в футбол на ограниченном участке поля.

Вечером того же дня у красно-белых прошла еще одна тренировка, которая началась в 16:00.






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить