30.07.2014

20140730

Представлены новички и форма «Рубина» на сезон 2014/15

Версия для печати

29 июля, у своего магазина официальной атрибутики и спортивной экипировки на Центральном стадионе футбольный клуб «Рубин» презентовал новичков и форму на сезон 2014/15.

Болельщикам были представлены футболисты Максим Канунников, Александр Фильцов, Владимир Дядюн, Марко Ливайя, Магомед Оздоев и Шота Бибилов, а также вошедшие в это межсезонье в тренерский штаб Валерий Чалый, Дмитрий Кузнецов и Валерий Клеймёнов, сообщает сайт клуба.

Полузащитник Павел Могилевец получил приз, как автор лучшего гола «Рубина» в сезоне 2013/14. Напомним, его мяч, забитый в 29-м туре в ворота «Крыльев Советов», выбрали болельщики в специальном голосовании.

В мероприятии также приняли участие Президент ФК «Рубин» Валерий Сорокин, генеральный директор ФК «Рубин» Айрат Гараев, старший тренер «Рубина» Ринат Билялетдинов, представитель спонсора ФК «Рубин» компании Mercedes-Benz Рустем Насрутдинов, ветераны клуба.






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить