17.07.2014

20140717

Уорис пропустит три недели

Версия для печати

17 июля ганский форвард «Спартака» Маджид Уорис прошел медобследование по поводу повреждения мышцы передней поверхности бедра. Как мы сообщали ранее, вчера, когда красно-белые в Тарасовке возобновили подготовку к сезону, Уорис тренировался с ограничениями, сообщает сайт клуба.

В ходе сегодняшнего обследования было установлено, что ганец вернулся в расположение «Спартака» с травмой четырехглавой мышцы левого бедра, которую он получил три недели назад на чемпионате мира в Бразилии. Повреждение имеет застарелый и рецидивирующий характер, в связи с тем что Уорис продолжал тренировки в составе сборной Ганы, не залечив травму, и даже принял участие в одном из матчей групповой стадии мундиаля. Поэтому на полное восстановление футболиста потребуется больше времени, чем обычно.

По словам руководителя медицинского департамента «Спартака» Михаила Вартапетова, Уорис сможет вернуться в строй ориентировочно через три недели, но эти сроки будут уточнены после контрольного обследования.






Медиа:


Последние новости:

news

03.10.2019

Арташес Арутюнянц: «Карпин – главный тренер «Ростова»

Интервью президента «Ростова» о Карпине, Мамаеве и трансферах

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить