14.07.2014

20140714

Стипе Плетикоса присоединился к команде

Версия для печати

«Ростов» провел две тренировки. Первая из них началась в 11 утра по местному времени и продолжалась примерно полтора часа. За это время футболисты, а их в общей группе было 25 человек, совершили пробежку, размялись, выполнили упражнения по стабилизации, поиграли в квадраты и в футбол. Вечернее занятие прошло в 17 часов.

Следует отметить, что к команде присоединился ее капитан Стипе Плетикоса, получивший дополнительный отдых после выступления на мировом чемпионате в Бразилии. К слову, по мнению вратаря «Ростова» и сборной Хорватии, команда Германии абсолютно заслуженно завоевала титул сильнейшей на планете.

Стали известны соперники и даты проведения контрольных матчей на австрийском сборе. Первым «Ростов» встретится с чешским клубом «Яблонец», 19-го июля с немецким клубом «Гройтер Фюрт» и наконец 22-го – с командой «Вележ» (Босния и Герцеговина).


Медиа:


Последние новости:

news

01.07.2020

Игорь Черевченко подал в отставку с поста главного тренера «Арсенала»

К оставшимся матчам в Тинькофф РПЛ команду будут готовить Сергей Подпалый и Николай Ковардаев.

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Отправить