14.07.2014

20140714

ЦСКА обыграл «Мордовию»

Версия для печати

Армейцы обыграли в товарищеском матче команду из Саранска -2:0.

Голы: Думбия, 53, с пенальти (1:0). Набабкин, 61 (2:0).

ПФК ЦСКА:  Чепчугов, А. Березуцкий, Набабкин, Фернандес, Чернов, Вернблум, Миланов, Тошич (Головин, 81), Цубер (Ефремов, 46), Панченко, Думбия (Базелюк, 58).

«Мордовия»: Коченков, Ломич (Иванов, 46), Перендия, Шитов, Бобер (Маркин, 61), Власов, Данило (Сысуев, 85), Р-н. Мухаметшин (Р-м. Мухаметшин, 61), Нахушев, Эбесилио, Луценко (Дудиев, 46).

Предупреждения: Вернблум, 26. Коченков, 52. Иванов, 55. Данило, 75.

Судья: Т. Арсланбеков (Москва).

 

Главный тренер ПФК ЦСКА Леонид Слуцкий и новобранец Кирилл Панченко в интервью CSKA TV подвели итоги товарищеского матча с «Мордовией».

— Очередная контрольная игра: те футболисты, которые давно тренируются, должны быть в форме близкой к оптимальной. На мой взгляд, хороший, очень качественный матч с обеих сторон. Мы удовлетворены спаррингом.

— Как оцените дебют новичка Кирилла Панченко? Он очень старался забить, но не получилось.

— Ну, где-то вратарь удачно сыграл, где-то не исполнил. Понятно, что он очень хотел отличиться в дебютном же матче. Но на данном этапе важнее качество игры, а голы придут. Он действовал так, как мы ожидали. Мы ведь хорошо знаем его возможности.

— Главное, что мы выиграли, можно было только мечтать о таком дебюте за ПФК ЦСКА, — рассказал Панченко. — Я очень счастлив оказаться в такой команде, здесь собраны величайшие игроки, выступающие в своих сборных, и прекрасный тренер. Постараюсь прибавлять с каждой игрой, каждой тренировкой. Естественно, я хотел забить, как и в каждой игре. Наверное, где-то эмоции помешали, можно было чуть хладнокровнее сыграть. Постараюсь забить в следующих играх.






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить