14.07.2014

20140714

«Рубин» завершил сбор ничьей с «Уотфордом»

Версия для печати

Заключительный контрольный матч австрийского сбора прошёл в Бад-Блейберге – курортном городке в 20 километрах к западу от Филлаха. «Рубин» и «Уотфорд» голов не забили.

Уотфорд (Уотфорд, Англия) – Рубин – 0:0. 12 июля. Австрия. Бад-Блейберг. Стадион «Драй Лархен». 300 зрителей.

Рубин: Фильцов, Гетигежев, Кверквелия, Бурлак (Диаките, 59), Соболев (Набиуллин, 46), Карадениз (Бибилов, 64), Кисляк, Могилевец, Муллин (Портнягин, 70), Ливайя (Девич, 46), Азмун.

 

Старший тренер «Рубина» Ринат Билялетдинов дал свой комментарий официальному сайту после матча с «Уотфордом» (0:0), а также подвёл краткие итоги австрийского сбора.

— Игра тяжелая, но самая содержательная из трех, которые провели на сборе. Соперник достойный, тем более что он использовал человек 25 игроков. Это позволяло им держать высокий темп, и наши нагрузились прилично. Не все игроки смоги принять участие в матче, в частности Кузьмин. Мы были под нагрузками, вчера и позавчера проводили трёхразовые тренировки и специально к этому матчу не готовились. В этом причина тяжести мышц. Даже у опытных игроков мяч терялся на ровном месте. Но отстояли, молодцы, несмотря на усталость. В плане подготовки к чемпионату такие игры полезны. Что касается содержания игры, то оно вызывает нарекания, над ним надо работать.

— Игравшие крайних полузащитников Муллин и Карадениз не раз по ходу матча менялись флангами. С чем это связано?

— Это их собственная инициатива – присмотреть то к одному, то к другому флангу. Я это не запрещаю. Где-то оправдано, где-то не совсем, но и там, и там в принципе справились. Муллину ещё предстоит много работы, прежде всего в тактическом плане, но парень окреп и в борьбе за мяч это чувствуется. Карадениз молодец, проделал на сборе большой объём тренировочной работы, поэтому было видно, что подустал.

— Сегодняшние сочетания атакующих игроков вас устроили?

— Мы хотели посмотреть сочетание Азмун-Ливайя. Нужно посмотреть запись, чтобы первые впечатления получили подтверждения или были опровергнуты.

— Со стороны показалось, что игра нервозная получилась.

— Нервозная. Я это объясняю тем, что соперник нагнетал, зная, что играют тайм. С первых минут предложили такой темп.

— Подведите краткий итог сбора.

— Провели работу, не отлынивали. Были и микротравмы, но в целом не сбились с графика в том числе по функциональной подготовке. Думаю, это даст свои плоды. К чемпионату должны подойти в полной готовности.






Новости по теме:


Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить