14.07.2014

20140714

«Урал» обыграл донецкий «Металлург»

Версия для печати

В Австрии, где «Урал» проводит предсезонный сбор, завершился очередной контрольный матч. Екатеринбуржцы встречались с донецким «Металлургом» и одержали уверенную победу со счетом 2-0, сообщает сайт клуба.

Оба мяча были забиты в первом тайме. На 10-й минуте Подберезкин перехватил мяч в центре поля, переадресовал его направо, откуда Лунгу прострелил вдоль линии штрафной. Гогниев пропустил мяч, который пришел к Ярошенко. Полузащитник точно пробил в нижний угол метров с десяти.

А вскоре все тот же Ярошенко забил и второй гол. Константин изящно закрутил мяч в ворота прямым ударом с углового – игровой снаряд, не задев никого из толпившихся в штрафной площади футболистов, залетел в дальний угол.

Вскоре опасно пробил издали Чисамба Лунгу, но его удару чуть-чуть не хватило точности. Еще один шанс для взятия ворот соперников Чиса упустил во втором тайме. Замбийский нападающий «Урала» с центра поля убежал от защитников «Металлурга», вышел один на один с голкипером, но переиграть вратаря украинской команды не смог.

Стоит отметить, что на протяжении всей встречи оборона «Урала» действовала уверенно, не позволив соперникам создать практически ни одного по-настоящему голевого момента. А вот сами екатеринбуржцы во втором тайме еще пару раз простили донецкий клуб. Впрочем, второй тайм прошел без забитых мячей, а преимущество свердловчан, добытое в первой половине игры, сохранилось и к финальному свистку.

УТС. Австрия. Товарищеский матч

«Урал» (Екатеринбург) - «Металлург» (Донецк) 2-0 (2-0)

Голы: Ярошенко, 10; 18

«Урал»: Заболотный, Хозин, Данцев, Фонтанельо, Бергер, Ерохин, Подберезкин (Фидлер, 46), Асеведо (Оганесян, 65), Лунгу, Ярошенко, Гогниев (к).

«Металлург»: Панькив, Пляцикас, Чечер, Прийма, Насонов, Макридис, Лазич (к), Александре (Задерака, 83), Нельсон (Трояновский, 85), Голайдо, Мораес (Мышенко, 46, Дектярев, 68).

13 июля 2014 г. Бад-Татцмансдорф, поле спорткомплекса Avita






Новости по теме:


Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить