09.07.2014

20140709

Тони Шуньич подписал контракт с «Кубанью»

Версия для печати

Центральный защитник сборной Боснии и Герцеговины Тони Шуньич (25 лет года, 192 см/84 кг) официально стал игроком «Кубани». Контракт с футболистом, в чьем активе – два матча на Чемпионате мира в Бразилии, рассчитан на три года.

Свою профессиональную карьеру Шуньич начал в 2008 году в боснийском «Зриньски Мостаре», за который, к слову, на заре своей карьеры выступал и полузащитник мадридского «Реала» Лука Модрич. В составе одного из лидеров боснийского футбола Тони провел в ходе трех сезонов 72 матча (1 гол). Следом была аренда в бельгийский «Кортрейк» (16 матчей) и трансфер в луганскую «Зарю». В чемпионате и Кубке Украины в футболке команды из Луганска центрбек сыграл 66 матчей в течение двух лет, отдав в них три голевые передачи. В составе национальной команды Боснии и Герцеговины защитник дебютировал 15 августа 2012 года в товарищеском поединке с Уэльсом. С тех в составе своей сборной Шуньич провел восемь матчей, в том числе два – в финальной стадии Чемпионата мира в Бразилии.

Игрок уже прошел необходимое медицинское тестирование и приступил к тренировкам с желто-зелеными. 






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить