09.07.2014

20140709

Рондон, Аршавин и Виллаш-Боаш представили новую игровую форму «Зенита»

Версия для печати

9 июля в домашней раздевалке «Зенита» на стадионе «Петровский» состоялась презентация новой игровой формы команды, сообщает сайт клуба.

Сразу после очередной тренировки на главную арену Петербурга из Удельного парка отправились Андре Виллаш-Боаш, Саломон Рондон и Андрей Аршавин. В раздевалке, украшенной новым баннером со слоганом «Царить на поле», они представили новые домашние и игровые футболки, разработанные компанией Nike.

— Презентация новой формы — это очень важное мероприятие для любого клуба, — заявил Андре Виллаш-Боаш. — Мы рады, что Nike сохранил наши родные цвета. Форма — это отражение не только города, но и идеологии всего клуба. Они проделали действительно большую работу. Эта форма удобна и в ней мы с оптимизмом смотрим в будущее.

Андрей Аршавин и Саломон Рондон, отметив удобство и экологичность новой экипировки, рассказали о смене игровых номеров: полузащитник теперь будет выступать под числом «10», а нападающий — под прежним номером Аршавина «23».






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить