01.04.2010

20100401

Игорь Корнеев: хочу уделить все свое время «Зениту»

Версия для печати

 

Спортивный директор «Зенита» прокомментировал свой уход из тренерского штаба сборной России:

— Игорь, с чем связано ваше решение покинуть тренерский штаб сборной России? Время сейчас в сборной спокойное. Временно, конечно, но именно в это время вы и подали в отставку.
— Дело как раз во времени. Его-то и не хватало. Оно целиком посвящено «Зениту». Ни на что иное времени не остается.

— То есть ваш уход из сборной связан исключительно с намерением посвятить себя «Зениту» целиком и полностью?
— Да.

— Надеюсь, вы уже в курсе появившихся слухов о том, что сборную, дескать, возглавит Дик Адвокат, потому-то и ушел Корнеев.
— Слухи я не собираю.

— Даже о себе?
— Никакие. К тому же я понятия не имею на сегодняшний день, кто возглавит сборную. Могу лишь сказать, что даже если бы контракт с РФС продлил Гус Хиддинк, с которым я работал с огромным удовольствием, все равно покинул бы сборную. И сейчас меня никто не вынуждал. Никто и ничто. Кроме одного важнейшего обстоятельства: занятости в «Зените».

Полностью интервью Игоря Корнеева вы можете прочитать на сайте партнера РФПЛ издания «Спорт день за днем» (www.sportsdaily.ru).






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить