09.07.2014

20140709

«Краснодар» начал сбор в Австрии

Версия для печати

Краснодар» снова прибыл на австрийскую землю, где проведет очередной сбор.

«Горожане» разместились в отеле «Seehof– Seeresidenz», расположенном в тирольской деревеньке Вальхзее примерно в 80 км от Зальцбурга. На 17.00 местного времени (19.00 по Москве) у черно-зеленых запланирована первая тренировка этого второго по счету летнего сбора, сообщает сайт клуба.

Если на первом сборе в рядах команды работало 25 человек, то на второй прибыло только 22 футболиста. Два юных воспитанника клубной Академии, защитник Александр Марченко и нападающий Николай Комличенко, остались дома проводить заключительный этап подготовки к старту сезона с командой «Краснодар-2», в составе которой они будут получать регулярную игровую практику в турнире зоны «Юг» Второго дивизиона. Вместе с тем наставник главной дружины Олег Кононов остался доволен их работой на первом сборе и в дальнейшем собирается привлекать талантливых юношей к тренировкам с основной. Также не прилетел в Австрию опытный хавбек Руслан Аджинджал, который залечивает травму, полученную в недавнем контрольном матче против шотландского «Селтика».






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить