09.07.2014

20140709

«Урал» вырвал победу у хорватской «Локомотивы»

Версия для печати

Футбольный клуб "Урал" провел еще один тренировочный матч в рамках подготовки к новому сезону. На этот раз подопечные Александра Тарханова отправились в словенский город Марибор, где сыграли с хорватской командой "Локомотива" (Загреб). В этом поединке в составе российской команды приняли участие те футболисты, которые не выходили на поле в предыдущей встрече, за исключением Артема Фидлера, сообщает сайт клуба.

Александр Тарханов выпустил с первых минут 9 игроков, имеющих действующие контракты с клубом. На поле вышли Кот, Герасимов, Оттесен, Фидлер, Щаницин, Соболев, Ставпец, Гошоков и Ламбарский, а также двое потенциальных новичков нашей команды.

В первом тайме игровое преимущество было на стороне уральцев, минимальный перевес которых в счете к перерыву стал закономерным итогом стартовых 45 минут. Единственный гол записал на свой счет Арсен Гошоков. Однако вскоре после возобновления игры хорватские футболисты, занявшие в прошлом сезоне пятое место в высшей лиге чемпионата своей страны, не только сравняли счет, но и смогли выйти вперед.

Впрочем, екатеринбуржцы также ответили дуплетом забитых мячей. Сначала один из возможных новичков команды ударом с острого угла восстановил равенство, а затем свои лучшие качества, а именно умение играть на втором этаже, продемонстрировал Герасимов, откликнувшийся на верховую подачу партнера и ударом головой забивший победный гол. В концовке встречи пару раз выручил свою команду Игорь Кот, блокировавший опасные выходы к своим воротам со стороны соперников. Финальный свисток судьи зафиксировал победу "Урала" со счетом 3-2.






Новости по теме:


Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить