09.07.2014

20140709

«Арсенал» уступил иранскому клубу

Версия для печати

В ходе турецкого сбора «Арсенал» провел контрольный матч с иранским «Сепаханом» - 1:3. Тренеры канониров не стали снижать объемов нагрузок перед матчем с командой, которую возглавляет весьма известный в прошлом югославский (хорватский) футболист Златко Кранчар. Арсенальцы начали встречу на поле спортивного центра «Фенербахче» с четырьмя защитниками, сообщает сайт клуба.

Стартовый состав «Арсенала»: Кликин, Лозенков, Калешин, Осипов, Сухарев, Рыжков, Зотов, Лях, Смирнов, Вотинов, Малоян. То есть Дмитрий Аленичев оставил в запасе классических вингеров Сергея Игнатьева и Максима Лепского, роль крайних хавбеков в этом эксперименте отводилась Владиславу Рыжкову и Александру Зотову при определенной поддержке игроков обороны Ивана Лозенкова и Сергея Сухарева.

На 9-й минуте Максим Вотинов заставил соперников сфолить на себе в пределах штрафной и реализовал пенальти – 1:0 повели россияне.

Однако «Сепахан» сумел навязать свою игру, бывший участник клубного чемпионата мира больше контролировал мяч и на 31-й минуте сравнял счет коварным ударом со штрафного – 1:1. А уже на последних секундах тайма состоялся и второй гол в ворота Максима Кликина.

На вторую половину спарринга «Арсенал» вышел в минимально измененном составе. Лишь Сергей Котов сменил Кликина на последнем рубеже.

На 49-й минуте «Сепахан» отличился в третий раз: иранцы прошли по центру и перебросили мяч через вратаря.

К сожалению, первая же замена полевого игрока в составе канониров оказалась вынужденной. На 57-й минуте Андрей Лях получил травму, вместо него вышел Младен Кашчелан, прекрасно знакомый Кранчару в бытность того главным тренером сборной Черногории.

Почти полное обновление состава «Арсенала» произошло на 65-й минуте. Туляки играли в таком сочетании: Котов, Васильев, Ершов, Лепский, Кашчелан, Макаренко, Кузнецов, Маслов, Игнатьев, Кутьин, Базанов. 

В оставшееся время счет не изменился.

12 июля «Арсенал» проведет спарринг еще с одним представителем Ирана – командой «Трактор Сази».






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить