05.07.2014

20140705

«Амкар» уступил в первом контрольном матче

Версия для печати

В первом контрольном матче нынешнего межсезонья «Амкар» уступил клубу австрийской Бундеслиги, сообщает сайт клуба.

Счет был открыт после флангового похода и передачи в центр штрафной. Минимальное преимущество австрийцев держалось почти до самого перерыва, однако на последних минутах первого тайма «Адмире» удалось забить еще два мяча. Первый из них соперник провел со штрафного, другой – после выхода один на один с вратарем.

Во втором тайме красно-черные провели полную ротацию состава и полностью перехватили инициативу, имели ряд неплохих моментов, но отличиться так и не смогли.

- Мы изначально планировали посмотреть в этом матче всех находящихся на просмотре новичков и получить представление о функциональной готовности игрового состава, - прокомментировал итог контрольного поединка старший тренер «Амкара» Сергей Гуренко. – В этом плане, несмотря на результат, цель была  достигнута. Не стоит забывать, что это был первый матч «Амкара» в нынешнем межсезонье, на который, к тому же, команда вышла после серьезных физических нагрузок начального периода подготовки. Мы увидели наши проблемы и лучше узнали, над чем в первую очередь предстоит работать на сборах.

Очередной контрольный поединок подопечные Славолюба Муслина проведут в ближайший понедельник. Их соперником будет «Сигма» из чешского Оломоуца, занявшая в минувшем сезоне предпоследнее место в национальной Гамбринус-лиге.

«Амкар» - «Адмира-Ваккер» (Мёдлинг, Австрия) – 0:3 (0:3).

Голы: Шикер, 17 (0:1). Турауэр, 43 (0:2). Шик, 45 (0:3).

«Амкар» (первый тайм): Нарубин, Идову, Голбан, Белоруков, Занев, Пеев, Благо, Васильев, Гол, Маркелов, Субботин.

«Амкар» (второй тайм): Герус, Збожень, Никитин (Фибел, 80), Черенчиков, Вавржиняк, Сираков, Огуде, Коломейцев, Дзахов, Камеш, Пикущак.

4 июля. Линдабрун. Тренировочное поле футбольного центра Fussball Shule. 25 градусов.






Новости по теме:


Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить