03.07.2014

20140703

Леонид Слуцкий: Некоторым из молодых игроков удалось себя проявить

Версия для печати

Главный тренер ПФК ЦСКА Леонид Слуцкий в интервью CSKA TV прокомментировал товарищеский матч с «Химками», который завершился победой армейцев со счетом 3:0.

— Основной задачей было проверить состояние футболистов. Понятно, что оно тяжелое. Надо продолжать набор формы через контрольные поединки. И группа молодых футболистов, которая тренируется с нами, имела возможность себя проявить, что некоторым из них удалось сделать.

— С первых минут на поле вышел брат Марио Фернандеса, который находится на просмотре. Что можете о нем сказать, какое впечатление он производит?

— Пока сложно что-то сказать, Жонатан с нами тренировался буквально два дня. Видно, что он бразилец, игрок технически хорошо обучен, с хорошим пониманием игровых эпизодов. Говорить что-то еще рано.

- Как проявили себя игроки молодежной команды?

— Понятно, что у них был высокий уровень мотивации, и свое игровое время они провели достаточно активно. Мы получаем большую информацию о них и по тренировочной работе. Как обычно, после такой длинной предсезонной подготовки кто-то из молодых игроков должен остаться, чтобы продолжить работу с основным составом. Смотрим, кто из семи ребят, привлеченных к тренировкам, сможет составить конкуренцию группе основных игроков хотя бы в тренировочной работе. Такие ребята есть, их имена мы объявим по окончании подготовительного периода.

— 5 июля наша команда сыграет с «Торпедо». Кто из футболистов, не вышедших сегодня на поле, имеет шансы сыграть в субботу?

— Никто. Тем футболистам, которые присоединились к команде позже других, необходим цикл активного набора формы. Ни Вернблум, ни Эльм, ни Тошич, ни Думбия 5-го числа не сыграют. Все они появятся на поле через одну контрольную игру, 8 июля.

— Есть ли шанс сыграть с «Торпедо» у Базелюка и Нецида?

— Не могу однозначно ответить. Можно будет понять, когда они вернутся в общую группу. У них незначительные повреждения из-за усталости, которые всегда бывают на сборах. Сыграют ли они 5-го числа, я пока не могу сказать.






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить