03.07.2014

20140703

Якин об игре с «Шаффхаузеном»

Версия для печати

Главный тренер «Спартака» Мурат Якин  прокомментировал игру с «Шаффхаузеном» сайту клуба.

— В этой игре нам удалось реализовать далеко не все из того, что было запланировано. Но встречи в Швейцарии и соперники как раз и подобраны с таким расчетом, чтобы у нас были непростые условия в играх, чтобы мы могли делать правильные выводы и исправлять недочеты. Кроме того, мы находимся в фазе построения командной игры, и у нас довольно тяжелые тренировки. Пробуем найти оптимальные схемы взаимодействия, экспериментируем, ищем варианты... Именно поэтому, наверное, на некоторых позициях у нас есть какие-то недостатки.

— Вы вновь сыграли два тайма практически разными составами. Планируете ли в ближайших матчах играть одним составом все 90 минут?

— Да, конечно, мы идем к этому, но постепенно. Будем увеличивать игровую нагрузку шаг за шагом. Сейчас у нас интенсивные тренировки, и мы не обращаем внимания на календарь тестовых игр, так как для нас в первую очередь важна нагрузка именно в тренировочном процессе. Думаю, что в две заключительные контрольные игры в Швейцарии мы сможем провести уже одним составом.






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить