03.07.2014

20140703

«Терек» разгромил венгерский клуб

Версия для печати

Футболисты грозненского «Терека» провели очередной контрольный матч. Если в первых двух встречах на австрийских сборах Рашид Рахимов с первых минут выставлял смешанный состав, то на матч с венгерской командой «Халадаш»  - вполне основной. Кампанию Коморовски в центре обороны составил молодой Яшин, сообщает сайт клуба.

Стартовый отрезок остался за грозненцами и уже на четвертой минуте Аилтон открыл счет. Получив пас от Кану не далеко от центральной оси штрафной соперника, Аилтон убежал от опекуна и точно пробил в правый нижний угол ворот. Грозненцы имели заметное преимущество и на исходе получаса игры с интервалом в одну минуту забили еще дважды. Сначала прострел слева от Иванова замкнул Рыбус, а следом почти с той же точки отличился Аилтон. Центр обороны стал самым слабым звеном венгерской команды. Именно оттуда пришли во втором тайме еще два гола. Отличились вышедшие на замену во втором тайме Бокила и Кадиев.

Грозненцы завершили австрийский сбор и после утренней восстановительной тренировки получат три выходных дня. Следующий учебно - тренировочный сбор команды начнется 7 июля в Германии.

 «Терек» 5 - 0 «Халадаш» (Венгрия)

Голы: Аилтон, 4, 29, Рыбус, 28, Бокила, 53, Кадиев, 75.

«Терек»: Годзюр (Гудиев, 61), Уциев (Тагилов, 61), Кудряшов, Коморовски (Феррейра, 61), Яшин (Ояла, 46), Адилсон (Пирис, 46), Иванов (Кадиев, 61), Лебеденко (Кадыров, 61), Рыбус (Айссати, 46), Кану (Бокила, 46), Аилтон (Ахъядов, 61).

 2 июля, Австрия, Унтершютцен, 150 зрителей, +17 градусов.






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить