01.07.2014

20140701

«Ростов» разошелся миром с «Динамо»

Версия для печати

Хотя впереди у «Ростова» еще два дня сбора в австрийском Бад-Радкерсбурге игра с загребским «Динамо» в целом подводила итог первого этапа подготовки нашей команды к сезону. Соперник у желто-синих был достаточно серьезным – чемпион Хорватии, участник квалификационного раунда Лиги чемпионов, да и в целом один из лучших клубов Восточной Европы, сообщает сайт клуба.

Встреча началась с атак ростовчан. Уже на 7-й минуте счет мог быть открыт, однако на прострел Бухарова  вдоль ворот никто из партнеров не успел. На исходе четверти часа подопечные Миодрага Божовича забили гол, но лайнсмен определил спорный офсайд у Бухарова, которому ассистировал Калачев. Кстати, в середине первого тайма хавбек покинул поле после грубой атаки соперника, но к счастью все обошлось – белорусский полузащитник отделался ушибом.

Под занавес первого тайма хорваты неожиданно отличились. Динамовцам удалась быстрая контратака два в два, которую точным ударом из пределов штрафной завершил Антолич. «Ростов» попытался отыграться еще до перерыва, но выстрелам желто-синих либо не хватало точности, либо они приходились в защитников загребского клуба.

В паузе между таймами Божович целиком сменил состав, хорваты же ограничились несколькими заменами. На 57-й минуте дончане смогли отыграться. Канга выполнил хорошую передачу на Трошечкина и молодой футболист удачно пробил с носка. Мяч после небольшого рикошета влетел в сетку – 1:1.

Вторая половина встречи также проходила под диктовку ростовчан. Неплохо смотрелся на правом фланге Чхапелия. Именно он мог отличиться за 12 минут до финального свистка, но не смог переиграть Ежину в ближнем бою. А в самой концовке после паса Канги мяч в сетку хорватов отправил Ю Бен Су, но и здесь лайнсмен усмотрел у форварда сомнительный офсайд. В итоге – ничья 1:1.

Завтра у «Ростова» запланирован выходной, а послезавтра намечено две тренировки.

«Ростов» — «Динамо» (Загреб) – 1:1 (0:1)

Голы: Антолич, 38 (0:1), Трошечкин, 57 (1:1)

«Ростов» — Джанаев (Амельченко, 46), Лоло (Макоев, 46), Дьяков (Салата, 46), Баштуш (Ксулу, 46), Милич (Маргасов, 46), Фатуллаев (Трошечкин, 46), Гацкан (Шаваев, 46), Калачев (Чхапелия, 23), Полоз (Киреев, 46), Габулов (Канга, 46), Бухаров (Ю Бен Су, 46).

1 июля. Мурска-Собота. Словения.






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить