30.06.2014

20140630

«Терек» уступил «Металлург»

Версия для печати

«Терек» и донецкий «Металлург» расквартировали свой учебно-тренировочный лагерь в одном и том же отеле - «Аvita Resort», да и выезжать на игру, как обычно бывает, не пришлось - она состоялась на поле отеля.

 «Терек» хоть и начал активно, но пропустил уже на 7-й минуте. После навеса с углового мяч отскочил к Лазичу, и никем не прикрытый игрок «Металлурга» пробил в нижний дальний угол. Грозненцы ринулись вперед и прозевали контратаку. Последовала атака с левого фланга, и Феррейра в борьбе с Дегтяревым срезал мяч в свои ворота, сообщает сайт клуба.

 В первом тайме у смешанного состава грозненцев не получалось практически ничего. И в конце тайма пришел гол-близнец: снова подача слева, и на этот раз Дегтярев первым оказался у мяча.

 Перерыв пришелся кстати. Матч хоть и товарищеский, но так проигрывать подопечные Рашида Рахимова не желали, да и не привыкли с последних зимних сборов. Это вообще первое поражение с той поры. С началом свистка на второй тайм тот состав, который вышел на поле, а это ближе к основному, взялся исправлять ситуацию. Гол назревал, и он вскоре случился - Ахъядов завершил многоходовую комбинацию. И тут, когда грозненцы прочно осели на половине «Металлурга, не вовремя пришелся казусный гол. Морозюк пальнул мяч с 30-ти метров, а вышедший далеко за пределы линии ворот Городов его уже не достал. Отыграть три мяча стало сложно. Но «Терек» атаковал, были активны Рыбус, Ахъядов, Иванов, Аилтон, но их удары поочередно отражали вратарь донецкой команды и штанга.

«Терек» (Грозный) 1 - 4 «Металлург» (Донецк)

«Терек»: Кобозев (Городов, 46), Тагилов (Уциев, 46), Ояла (Яшин, 46), Феррейра (Кудряшов, 46), Адилсон (Пирис, 46), Кану (Рыбус, 46), Лебеденко (Айссати, 46), Кузяев (Иванов, 46), Кадыров (Ахъядов, 46), Бокила (Аилтон, 46).

 29 июня, Австрия, Бад-Тацмансдорф.






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить